Getränkeschläuche und Lebensmittelschläuche
Entspricht FDA 21 CFR 177.2600, BfR XXI cat. 2, DM 21/03/1973, 1935/2004/CE, beständig gegen ö...
Temperaturbereich:
|
-25° bis +100°C
|
Ca. 60 +/- 5 °C Shore A, zum drucklosen Förden von Flüssigkeiten, FDA-konform.
Temperaturbereich:
|
-50 °C bis +200 °C
|
Hydrolyse- und mikrobenbeständig, lebensmittelecht nach FDA-Richtlinie 21 CFR 177.2600, perman...
Temperaturbereich:
|
-40 °C bis +100°C
|
Hydrolyse- und mikrobenbeständig, lebensmittelecht nach FDA-Richtlinie 21 CFR 177.2600, perman...
Temperaturbereich:
|
-40 °C bis +100°C
|
Hydrolyse- und mikrobenbeständig, lebensmittelecht nach FDA-Richtlinie 21 CFR 177.2600, perman...
Temperaturbereich:
|
-40 °C bis +100°C
|
Flexibler, schwerer Kunststoff-Spiralschlauch aus Polyäther-Polyurethan. Hydrolyse- und mikrob...
Temperaturbereich:
|
-40 °C bis +100 °C
|
Sehr leichter und hochflexibler Spiralschlauch aus Polyurethan. Sehr gute Flexibilität, hohe A...
Temperaturbereich:
|
-40 °C bis +100 °C
|
Seite: 1